Пермячку суд отправил в колонию на 1 год 8 месяцев за сексуальную связь с подростком, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СК РФ.

По данным ведомства, жительница Перми с ноября 2018 года по конец июля 2020 года неоднократно вступала в интимные отношения с несовершеннолетним юношей. Они встречались в Перми или Березниках. Молодой человек не возражал против связи с пермячкой. Также известно, что семьи "влюблённых" не состояли на учётах соцслужб.
Сотрудник полиции

"Жительница Перми признана виновной в совершении трёх преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 135 УК РФ (совершение развратных действий в отношении лица, достигшего 12-летнего возраста, но не достигшего 14 лет) и совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста) и частью 3 статьи 134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим 12-летнего возраста, но не достигшим 14 лет)", — говорится в сообщении.
Уточняется, что виновной суд назначил наказание в виде 1 год 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Кроме того, следователь направил в образовательное учреждение представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления.

По материалам РИА

21:01 11.04.2021·Общество· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА