Нашумевший и набивший оскомину процесс по разделу имущества между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко длился почти 3 года. Делить есть, что, ведь пара прожила в браке около 30 лет, нажив за это время предметы искусства, квартиры, дома. 10 июня в Хамовническом суде Москвы поставлена точка.

Судебное решение зачитывали несколько часов, утомились все, поскольку необходимо было озвучить полный перечень ценностей разведенных супругов, а он занял около тысячи (!!!) листов. Самой дорогой позицией в списке оказалась недвижимость площадью 516 кв. метров в Зачатьевском переулке, где Петросян хотел сделать музей, да не успел, поскольку разгневанная супруга оккупировала на время процесса жилье.

Помимо этого, делили однокомнатную квартиру в Большом Кондратьевском переулке, две больших — на Ростовской набережной и еще две шикарных - в Сеченовском переулке. Суд решил поделить имущество поровну, но Степаненко затеяла спор, поскольку ее половина и 50%, определенных артистке судом, оказались разными.

Так, Елена Григорьевна настаивала, чтобы Петросяну досталась включенная в опись картина под названием «Старый дуб», но суд сделал владелицей Степаненко. Ей же, по иронии судьбы, достались книги «Оккультизм и сексуальность» и «Современные психопаты». Возможно, потому что ранее женщина встала грудью на пути оценщиков, не пуская их в квартиру, потом хотела забрать большую часть антиквариата, книг и картин, которые, между прочим, Петросян собирал годами.
Раздел имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко завершен
На одном из последних слушаний Елена Григорьевна и вовсе удивила суд, потребовав от Петросяна через своих адвокатов вернуть ей потраченные на еду в последние годы брака деньги. Причем сама утаила от суда 25 млн рублей.

По материалам ВелНьюс

11:32 25.07.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА